Задрот, мизантроп, алкаш и просто няшечка. Приятно познакомиться.
Тут я буду выкладывать свои работы. В основном это графика по играм или с ролевых, на которых я играю. Люблю рояли из кустов в сюжетах, слушать музыку потяжелее и Троя Бейкера.
22 октября 2014 года Арт-анархия впервые открывает свои двери для новых участников! Прошёл почти год с того момента, как мы задумались об открытии собственного проекта и вот, это произошло.
Всегда ваши хозяева замка: Анна, Оливер и Камила
anARTchy edge
Anartchy Edge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anartchy Edge » Архивы » before we all become one
Задрот, мизантроп, алкаш и просто няшечка. Приятно познакомиться.
Тут я буду выкладывать свои работы. В основном это графика по играм или с ролевых, на которых я играю. Люблю рояли из кустов в сюжетах, слушать музыку потяжелее и Троя Бейкера.
с прибытием!
эпиграф - мой личный сорт фап тайма....
прибытием!
эпиграф - мой личный сорт фап тайма....
эпиграфы - мой личный сорт фейла ахахах
Его звали Ли, и он научил меня выживать. Научил коротко подстригать волосы, держать оружие, стрелять, давать сдачи... но его больше нет со мной. И я совсем одна.
false shepherd, нравится статичный пиксам
рыдай!!!
нравится статичный пиксам
ох, спасибо большое xdd
хатхатхат детектив
I lived through it all: the beatdowns, the backstabbing, the disrespect people wouldn’t see in ten lifetimes… and I never lost a fight. Until now.
Миксер мне в глаза, о чем я думала, когда это делала? ахахха
Артас Менетил
- Фростморн жаждет крови...
Юный принц Лордерона, воспитанный на историях о храбрых и отважных героях, сражавшихся с орками, Артас мечтал когда-нибудь стать одним из этих героев, быть отважным, добрым, смелым. Доброта принца и его сострадание не знали границ, народ любил его, и принц отвечал им такой же любовью, заботясь о своих гражданах, пусть пока и не являясь королем. Влюбленный в юную волшебницу, находящийся под надзором одного из самых великих воинов, Артас думал, что поручение отца, разобраться с чумой в его королевстве не будет такой уж проблемой. К сожалению он сильно ошибался, чума, как оказалось, была лишь подготовкой для прихода в этот мир плети и демонов, которые обращали его же людей в нежить и заставляли нападать на бывших союзников. Артас предпринял отчаянный шаг - он приказал своим людям перебить всех жителей Стархольма, которые уже были заражены чумой, но еще сохраняли человеческое обличье. Ужаснувшийся от этого поступка учитель покинул его, как и возлюбленная Артаса, которая вместе с остатками армии бежала за море. Оставшись один, Артас отправляется в Нордскол, разыскать легендарный меч, который обязан помочь ему сокрушит врагов. Вот только Фростморн пожирает души и первую душу, которую поглотил меч была душа Артеса. Более не считающий себя человеком, принц присягнул на верность тому, с кем не так давно клялся сражаться и выступил против своего народа. Вернувшись домой, Артас заходит в дворец, преклоняя колено перед своим отцом, всего на секунду, в следующий момент он подходит к трону и отсекает своему отцу голову. Демоны добились своего, они использовали любовь Артаса к народу, заставили его видеть смерть людей, после чего лишили его всякого сострадания и стыда. Светлый принц Лордерона стал Рыцарем смерти.
Lifeless Planet
Летом цвели пышным цветом диковинные растения
Невиданно высокие из-за слабого притяжения
Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках
Где в их тени прятались местные жители, когда жаркоОни были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки
В целом без какой-то там оголтелой экзотики
Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине
Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне
Американский астронавт один из трех участников заселения безжизненного Марса, пятнадцать лет летел к заветной планете. К сожалению посадка оказалась не такой удачной и он был отделен от своих соратников, рухнув на красную планету. Как оказалось, на Марсе не только есть вода, растительность и жизнь, но и первые поселенцы с Земли. Он находит целый поселок советских ученых, которые уже давно обосновались здесь. Вот только он уже давно заброшен, а вокруг нет ни души. Лишь только дневники ученых, оставленные на руинах их мира, проливают свет на случившиеся. Астронавт принимается за поиски экипажа, попутно обнаруживая, что где-то вдалеке ходит девушка, ходит она без скафандра и, похоже, абсолютно не испытывает дискомфорта по этому поводу. Она ведет его все дальше, через поселение советских ученых, через врата, построенные явно не землянами, помогая раскрыть загадку Красной планеты.
новый сезон ахс впереди ототот
- Так... нас отделал медведь?
- И он был в ШЛЯПЕ!!!для тех кто не знает что такое Туманы Пандарии
потому что меня УПОРОЛО!!!Малифисента
Годзилла брутален в новом фильме
- Мой отец не знал своего врага и это стоило ему жизни. В битве с этими беспринципными и жестоки монстрами...
- Не все они жестоки, мой король. Вождь клана Северного волка знает цену ярости, и что если ее не унять, то и сам станешь зверем.
Advanced Warfare -
I can't stand this indecision
Married with a lack of vision
Everybody wants to rule the world
When you speak, i hear silence,
Every word - a defiance,
I can hear, oh i can hear,
Think i'll go where it soothes me
Over now to the country
With everyone,oh everyone
Before we all become
Его звали Ли, и он научил меня выживать. Научил коротко подстригать волосы, держать оружие, стрелять, давать сдачи... но его больше нет со мной. И я совсем одна.
богииииииииииии ходячие тт
http://4.firepic.org/4/images/2014-06/0 … acvuct.gif
салееееееем **
http://sf.uploads.ru/gD2I9.gif
чудесный фильм **
http://sd.uploads.ru/PJb1l.gif ну арваоыадкгра же
ну, в общем, фапфапфап, трулов
ну, в общем, фапфапфап, трулов
ахаха это потому что у кого-то проблемы с задротством но всем, кажись, нравится ахахаха
Новый адвенс варфейс это просто лютый капсец и рояли из кустов в плане сюжета, но Гидеон *____* Трой *___* Кевин *____*
Больше хатхатхат мужиков, еще больше!
И этот британский акцент Гидеона *___________*
- Ты идешь?
- Погоди, надо откалибровать эту штуку
- Не эти прибамбасы решают исход битвы, а мы
- Нас транслируют на весь мир.
- ATLAS для них оплот надежности и спокойствия, а мы и есть ATLAS
- Один мудрый человек сказал: полюби своего солдата, как собственного сына и они ответят тебе такой же любовью. Своего сына... я потерял в бою, но у меня все еще остались такие верные люди как вы.
- Ты ему и правда доверяешь?
- Без него я бы тут не стоял... а что мне еще остается?
- Он использовал нас как рычаги давления на правительство. И теперь выдвигает ультиматум...
- Это нашими усилиями он пришел к власти... пора исправляться.
- Другого шанса у нас не будет, или бьем сейчас всем что есть... или смотрим как мир становится на колени перед амбициозным и продажным человеком.
у вас потрясная анимация *-*
Вы здесь » Anartchy Edge » Архивы » before we all become one