РЭЙ, ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
| ГРУППА Survivors
ВНЕШНОСТЬ Билли Пайпер | Billie Piper
СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ Гостевая, ЛС
|
ИНФОРМАЦИЯ
Ты старше меня, но иногда, мне кажется, что ты словно маленькая девочка. Я люблю тебя сильнее, чем всех выживших людей, которые окружают меня. Ты заботливая, нежная, иногда, мне кажется, что ты слишком хрупкая, что бы пережить ненастья этого мира, но на самом деле это совсем не так. Ты сильна, сильная духом конечно, но физически ты тоже не слаба. Даже не смотря на то, что наступил конец света, ты не хотела забывать о правилах приличия и извинениях. Вначале нашего путешествия ты была настолько неуклюжей и глупой, что жутко меня раздражало. Как, как можно было не понимать всего происходящего, не осознавать этого!? Но вскоре ты научилась, нам пришлось снять свои разовые очки и идти вперед навстречу свету. Мы совершили много жутких вещей, но забудь про это ведь мы – выживали. Ты веселая, заботливая, я не понимаю, почему ты не убила меня, после того, что я сделала с тобой. Возможно, ты понимала, что мы не выживем по одному? Я благодарна тебе за то, что ты не оставила такую стерву как я, не позволила мне сломаться, ведь я знала, что от моей жизни зависит и твоя. Ты умная, мы умеем стоить коварные планы, общаться и понимать друг друга с полу взгляда. Я знаю, что ты верная и никогда меня не предашь, как и я тебя. Ты говоришь мне все, помогаешь мне в моих мелких грязных делах, хотя и не понимаешь, зачем мне все это. Мы в лагере, мы выжили, мы пытаемся жить, хоть ты все еще прижимаешься ко мне ночами слыша вой чудовищ из тьмы. Но это не жизнь, я не могу успокоиться, не убедившись, что здесь безопасно для нас, для тебя. Я знаю, что ты красивая и умная, что о тебе мечтают мужчины, что ты не дурнушка, да и красотой не обделена. Но, к сожалению, я не знаю, смогу ли отпустить тебя Рэй, смогу ли я доверить твою жизнь кому-то еще? С тобой я нахожу спокойствие, ведь ты – мой дом, моя семья.
Подробнее...