мы просто сидели и курили. осыпался небесный покров.
это так странно, но, видимо, осень. мне вдруг захотелось нести свою несусветную ересь людям [да простит меня инквизиция]. так что да. вэлкомь .з
единственное, на что способна - это авы по сто восемьдесят /но на случай жуткой ностальгии по былым временам - комплектушки очень даже риал/. мне от вас только заметочки на полях о персонаже и, конечно, имя внешности. более ничего не прошу и не требую, все остальное - как душеньке вашей будет угодно с:
беру столько, сколько дают, делать стараюсь как можно быстрее.
в общем, пельмешки, люблю и жду.
я была перебезжчицей
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться126-10-2014 20:44:35
Поделиться226-10-2014 22:24:50
а сделаешь мою лизу? ту, то с kaya scodelario? Которая боится потеряться в шизофрении, как maman и в свои 17 уже написала завещание, где просит только бросить ей в лицо avada kedavra, если мысли откажут, а сознание раздвоится.
она бушует под
Izzy Cox – Devil, Devil
Brooke Fraser – Scarlet
Плач Єремії – Вона
http://www.listal.com/kaya-scodelario/pictures
Поделиться326-10-2014 23:22:44
у меня сегодня определенно день наглости, но я испытаю удачу хд
joe anderson, однако с исхами беда, так что отобрал то, что вижу конкретно сейчас
http://uploads.ru/?g=TOx84.jpg
состояние: прострация. фрустрация. неразборчивое сознание, уходящая память. однако есть лучик надежды, впрочем, пока слишком уж тусклый этот луч
он живет в вечной полутьме и привык к звукам бьющихся волн о его корабль. время тянется слишком медленно, и он теряет ему счет
его слух уже подобен слуху животных, а яркий свет ослепляет, словно выжигая ему глаза
он не склонен к тоске, скорее тоска склонна быть им. но иногда все бывает чертовски хорошо, когда он забывается, читая книги, или болтая с собственной кошкой, или занимаясь чем-то до жути обыденным в прошлом, но сейчас - совершенно невероятным
так что, может, это всего лишь очередной этап такой вот жизничот я как-то странно описал
Поделиться427-10-2014 13:20:36
carpe diem, меня пробрало на чб минимализм о.о
Поделиться528-10-2014 16:29:22
хорват, сегодня я наркоман. + сплин добивает меня.
пы.сы. еще вечерком побью в бубен во имя андерсона .з
Поделиться628-10-2014 22:23:28
59°57′, это изумительно идеально и прямо в точку
без лишних слов, без пафоса, без банальности
то, о чем я мог мечтать. о чем и мечтал)
спасибо огромное.
и прекрасный ник.
это еще?^___^ или мной руководит жадность
Поделиться728-10-2014 23:35:56
хорват, я безумно рада дада, но, правда, мне сегодня свет хорошо рубануло, так что вкусняшечек подкину еще и завтра.з
Поделиться829-10-2014 00:07:24
59°57′, я все равно верен аки хатико вдохновляющих снов типа хд
Отредактировано хорват (29-10-2014 00:07:46)
Поделиться929-10-2014 21:41:14
хорват, плюшечка получилась какой-то ультра-минималистической, но, черт, он же такой ырлартлоыурагш как я могу его не испортить хд
Поделиться1029-10-2014 22:24:19
59°57′, я определенно угыдываю исходники хд
спасибо) просто и красиво, колоры замечательные
Поделиться1101-11-2014 15:38:50
добрый день! очень уж хочется получить от тебя графику, так что пожалуй рискну)
внешность Jack Falahee
если честно, то всё пока только в моей голове. тематика пост-апокалипсис, альтернатива. будущее. скорее всего персонаж будет погружен в пучину рассуждений и будет определенно не уверен в том, что принимает правильные решения. он стоит в правлении, но занимает не главенствующую роль. он скорее один из тех, ко в своё время доказал верность, а тут в голове случился диссонанс и более не способен думать о себе как о части этой системы
то что мысленно связанно с персонажем и, возможно, вам захочется использовать строчки из песен:
The Anix – This Game
ТКН – Правда или ложь
IAMX – President
Apocalyptica – Not Strong Enough
Naughty Boy ft. Bastille – No One's Here To Sleep
Sum 41 – Blood In My Eyes
*
то что можно использовать для настроения:
аrchive – bullets
Ed Sheeran – Bloodstream
Broken Iris – Sight For The Sore Eyes
Broken Iris – Broken Inside