Скалы были небесной пылью и дном морским, а теперь тверды и держат господень шаг.
Принеси мне мирского счастья, земной тоски.
Я почти не могу дышать. (c)
Последние заказы я выполняла давным-давно, так что стоит попробовать снова.
Я не работаю в определенных временных рамках.
И теряю всякое желание что-то делать, если меня дергают с вопросами "когда, а скоро, можно быстрее" и т.д.
В иных же случаях, добро пожаловать всем случайно заплутавшим.
Первое, что я попрошу у вас при оформлении заказа - внешность и ссылку на галерею.
При необходимости прошу вас указать особые моменты в выборе исходников и т.д.Второе - атмосфера и желаемые цвета.
С большой радостью почитаю/послушаю/посмотрю то, что, по вашему мнению, создает настроение работы.
Признаюсь честно, куда лучше у меня выходят мрачноватые комплекты и эпиграфы. Я не откажусь от попытки создать что-то яркое, ноооооо...может выйти феерическое нечто.Третье (только для тех, кто заказывает что-то для ролевых) -
отрывки из анкеты/постов + цитаты, характеризующие, либо напоминающие вам вашего персонажа.
В таком случае, я максимально постараюсь отразить вашего героя. Этот пункт по-настоящему важен, поэтому очень прошу его не пропускать.
- не люблю популярные внешности из разряда добрев, моделей вс и т.д. впрочем, если вы сможете найти атмосферные исходники с ними - милости прошу.
- выполняю не все заказы. (причины две - не вдохновило/ничего не выходит)
- копирайт необязателен, но мне было бы приятно его видеть.
- очереди нет.
- делаю: аватары 180*180, подписи, эпиграфы. С удовольствием сделаю пикспам или что-то в этом роде для тех постов, что вы выставляете/будете выставлять в этом разделе.