Вверх страницы

Вниз страницы

22 октября 2014 года Арт-анархия впервые открывает свои двери для новых участников! Прошёл почти год с того момента, как мы задумались об открытии собственного проекта и вот, это произошло.

Все отзывы пожелания для администрации принимаются в гостевой.
Интерьер нашего замка оформляла безумно талантливая Скандинавия. Мы спешим в сотый раз поблагодарить Сашу за такую красоту, а вы можете присоединиться к нам в данной теме.

Всегда ваши хозяева замка: Анна, Оливер и Камила
anARTchy edge

гостевая навигация по галереям выбор работ дня партнерство думалка реклама f.a.q.

Anartchy Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anartchy Edge » Мастерская графики » бежит с ледника река

бежит с ледника река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скалы были небесной пылью и дном морским, а теперь тверды и держат господень шаг.
Принеси мне мирского счастья, земной тоски.
Я почти не могу дышать. (c)
http://sa.uploads.ru/PwJ3H.png

Последние заказы я выполняла давным-давно, так что стоит попробовать снова.
Я не работаю в определенных временных рамках.
И теряю всякое желание что-то делать, если меня дергают с вопросами "когда, а скоро, можно быстрее" и т.д.
В иных же случаях, добро пожаловать всем случайно заплутавшим.

Первое, что я попрошу у вас при оформлении заказа - внешность и ссылку на галерею.
При необходимости прошу вас указать особые моменты в выборе исходников и т.д.

Второе - атмосфера и желаемые цвета.
С большой радостью почитаю/послушаю/посмотрю то, что, по вашему мнению, создает настроение работы.
Признаюсь честно, куда лучше у меня выходят мрачноватые комплекты и эпиграфы. Я не откажусь от попытки создать что-то яркое, ноооооо...может выйти феерическое нечто.

Третье (только для тех, кто заказывает что-то для ролевых) -
отрывки из анкеты/постов + цитаты, характеризующие, либо напоминающие вам вашего персонажа.
В таком случае, я максимально постараюсь отразить вашего героя. Этот пункт по-настоящему важен, поэтому очень прошу его не пропускать.

небольшие условия

- не люблю популярные внешности из разряда добрев, моделей вс и т.д. впрочем, если вы сможете найти атмосферные исходники с ними - милости прошу.
- выполняю не все заказы. (причины две - не вдохновило/ничего не выходит)
- копирайт необязателен, но мне было бы приятно его видеть.
- очереди нет.
- делаю: аватары 180*180, подписи, эпиграфы. С удовольствием сделаю пикспам или что-то в этом роде для тех постов, что вы выставляете/будете выставлять в этом разделе.

+1

2

Когда? Почему так нескоро? А можно быстрее? А три можно?

1. Дафна и/или эпиграф* нам к игре.
Пиксам и т.п.
Антураж - особняк, неважно где, подвальные помещения, уютные  и почти_хорошо освещенные. Свечи и разбросанные бумаги, странные чертежи, антикварная мебель. Ножи в стене, стекло от чего-то разбитого, полупустые бокалы с вином - приветствуются.
Исходники давать не буду, тебе они всё равно не нужны.

2. Хочу эпиграф в дневник. Какой-то теплый. Коричневый,серый, малиновый. Тейлор Уоррен, Гинта Лапина, Хилари Дафф, ну ты поняла.
Хочу, чтобы под кота. Под что-то из последнего.
Или знаешь, можно в тему радиации. Зеленый, темно-серый, неоновый. Тогда отлично будет Валя и вот это стихотворение.

3. У меня новая девочка. Женщина, вернее сказать. Ей 32, она, вероятнее всего, вдова, у неё маленький сын и она владелица аптекарской лавки, подпольно приторговывающей запрещенными для свободной продажи зельями.
Мелани Лорен [Melanie Laurent].  Кое-что есть здесь.
Я её ещё не написала, да и знаю пока немногое. Могу сказать, что она - само воплощение достоинства. Не холодного, как айсберг в океане и не слишком пафосного. Настоящего, искреннего. Она полностью осознаёт себя и  у неё нет проблем с непониманием мира.

Мы молчаньем заслужили заговорить, мы не жили – тянули жилы в календари, мы канаты вили из времени в пустоте, научились терпеть и полночь, и ясный день. И сейчас начинает случаться, происходить. Покатился клубок, за ним потянулась нить. Отмолчали полгода, дыхание задержав, и уже появился Путь и пора бежать. Собирайте тетради чистые в рюкзаки, нам теперь с руки и с красной писать строки, и не ставить точек, ручьем проливая речь, и кого захочешь – того между строк беречь. Нам даровано раздолье, зеленый свет, каждый день наш будет свят и благословен.
Потому что по движенью небесных вод мы умели знать, что с нами произойдет.

0

Вы здесь » Anartchy Edge » Мастерская графики » бежит с ледника река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно